动画创作家园  动画人最专业的动画理论网站。
高级搜索
维爱迪-动画创作家园 >> 创作说说 >> 动画赏析 >> 芙蓉姐姐拍电影了,雷人!大家来开心一下!
(版主: brahma)

标题:芙蓉姐姐拍电影了,雷人!大家来开心一下!

11-14 10:30
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 1.1.4322; MAXTHON 2.0)
faoeappw 庶民
头衔 --
faoeappw 注册 08-10-25
芙蓉姐姐拍电影了,雷人!大家来开心一下!
http://player.youku.com/player.php/sid/13250560/v.swf
导演:本人  制作人:本人  灯光:本人  造型师:开心自配   主演:芙蓉姐姐 生成平台:开心最大头(http://cute.kx.91.com)
本年度最受欢迎恶搞电影奖!!!请大家多多支持!!
PS:其实我也不想拿芙蓉姐姐出来现丑的!但是无奈,她的人气比较高嘛!看看她的动作,超级.....咳,找不到形容词,呵呵~!那个开心最大头活动蛮强的,虽然是个普通的换头活动,但我上传了个芙蓉姐姐的头像顺便就生成视频,下载下来自己配上音乐,再加上字幕,就够搞了,哈哈!

啥?芙蓉姐姐找我算帐?忽忽~~我怕啥啊?大家开心,管她的~!大家开心最重要咯~!喜欢恶搞的兄弟们上啊!

218.5.2.* 楼主
04-12 14:25
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
467893 秀才
头衔 --
467893 注册 09-04-04
Re:芙蓉姐姐拍电影了,雷人!大家来开心一下!
我以为是真的呢    吓了我一跳
222.185.230.* #2
09-21 16:51
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 584)
nora2277 庶民
头衔 --
nora2277 注册 09-09-21
kankan
114.101.173.* #3
09-22 10:20
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
zalolowe1 庶民
头衔 --
zalolowe1 注册 09-09-22
来自 -.-
我想看
61.136.225.* #4
标题
使用表情识别
使用UBB代码
使用个人签名
关于我们|联系我们|免责声明|版权声明|创作说说(旧版)|标志大全|友情链接
动画创作家园QQ群①:2444514(满) QQ群②:15363563(满) QQ群③:48533909(满) QQ群④:44832229 (满) QQ群⑤:43100861 (满) QQ群⑥: 48773990 最佳分辨率 1024×768
维爱迪动画创作家园 冀ICP备19004920号-4
如果您感觉动画创作家园不错,别忘了告诉您的朋友哦,朋友会感谢您的^_^